Alimentarista HACCP

Descrizione del corso

Il corso di Alimentarista si rivolge a tutte quelle figure professionali del settore alimentare, che richiedono un contatto con gli alimenti, sia confezionati che sfusi. La Formazione del corso di HACCP,  ex libretto sanitario, è quindi obbligatoria per poter lavorare in ambito alimentare.

Il percorso formativo:
– È finalizzato a dare competenze tecniche, legislative ed igienico-sanitarie per svolgere al meglio la professione,
– Può essere frequentato anche in presenza di un rapporto di lavoro,
– Viene svolto interamente su piattaforma e-learning, con lezioni on demand, a rilascio di report certificato,
– È autorizzato dall’assessorato Regionale alla Tutela della Salute della Calabria- settore LEA
– I percorsi formativi hanno durata variabile dalle 6 alle 8 ore.

Al termine dell’iter formativo per il corso di Alimentarista viene proposto all’allievo un test di verifica finale allo scopo di verificare le nozioni acquisite, solo al superamento del test è possibile conseguire l’attestato.

Docenti:

Curriculum del corso

Il Curriculum è vuoto
Durata (ore)
8
Categorie